新聞詳情

好运彩3网址:喜訊!衛藍新能源成功入選中關村前沿技術企業

好运彩3d www.srzcs.tw 2019年7月19日,經中關村管委會2019年第14次主任專題會審議通過,北京衛藍新能源科技有限公司入選“中關村前沿技術企業”名單,并于中關村科技園區管理委員會官網公示。按照《中關村國家自主創新示范區提升創新能力 優化創新環境支持資金管理辦法》的有關規定,入選企業將獲得資金支持。

中關村官網.png


中關村前沿技術儲備項目是由中關村管委會主辦,中關村管委會、行業專家及資本市場代表組成評選委員會,對申報項目進行層層篩選評定,考核內容涵蓋企業創新能力、團隊綜合實力以及市場發展前景等多項指標。經嚴格評選,最終獲得資金支持的第二批企業共59家,衛藍新能源憑借固態電池產業化項目成功入選。

批次公示.jpg


本項目聚焦固態電池的開發,核心技術包括超薄復合金屬鋰制備技術、固態電解質/快離子導體制備技術、多涂層正極制備技術、全固態電池制備技術、預鋰化技術和高電壓集成技術等。衛藍新能源秉承著“尊重科技、原始創新”的企業核心價值觀,致力前沿技術研發。此次前沿技術項目的獲批不僅充分肯定了衛藍新能源在固態電池技術方面的研發實力,更加奠定了其在固態電池領域的行業地位。